Promozione: la Pro Villafranca cade sul campo del Cit Turin

10 marzo 2019 | 16:47

Anche in Promozione si è giocata l’ottava giornata di ritorno, la ventittreesima complessiva.

Nel girone D la Pro Villafranca viene battuta 2 a 0 nella trasferta contro il Cit Turin.

Gli ospiti iniziano bene la sfida mantenendo il possesso palla ma sono costretti all’inferiorita numerica al 23’ per il rosso comminato a Pasciuti (fallo di reazione dopo un duro intervento subìto). Cit in vantaggio nel cuore del tempo grazie a Neirotti, bravo a sfruttare un cambio di gioco e segnare in diagonale dal limite. Al 43’ occasione per la Pro: il portiere interviene a tu per tu su Bosco. Nella ripresa i torinesi siglano il raddoppio e ipotecano così i tre punti.

Cit Turin-Pro Villafranca 2-0

Cit Turin: Perazzi; Bonaveri, Baudino, Cirillo, Moncalvo, Filip, Neirotti, Sandiano, Manusia, Panarese, Gagliardi. All.: Garau.

Pro Villafranca: Franceschi; Venturello, Monticone, Giordano, Li Causi, Macrî, El Harti, Pasciuti, Paracchino, Rolando, Bosco. All.: Farello.

Valenzana Mado-Santa Rita  2-1

Classifica: Hsl Derthona 51, San Mauro 49, Cbs 46, Pro Villafranca 39, Acqui 37, Cit Turin 35, Gaviese, Trofarello 34, Arquatese 33, Carrara 90 32, Mirafiori 31, Valenzana Mado 30, San Giacomo Chieri 21, Santa Rita, Cenisia 16, Rapid Torino 11.