Promozione: al Censin Bosia la Pro Villafranca supera il San Giacomo Chieri

31 marzo 2019 | 17:46

Anche in Promozione si è giocata  l’undicesima giornata di ritorno, la ventiseiesima complessiva.

Nel girone D vittoria interna per la Pro Villafranca che supera 2 a 1 il San Giacomo Chieri.

Torna a calcare il “biliardo” del Censin Bosia la Pro Villafranca, contro il San Giacomo Chieri del tecnico astigiano Ballario e del bomber Fascio. Primo tempo ricco di spunti: Maboub sfiora l’angolino dal limite, gli ospiti, sugli sviluppi di corner, cercano il guizzo vincente in mischia con Anselmi. Intorno alla mezz’ora è Rolando a cercare gloria in azione personale da posizione defilata, ma la sua battuta finisce alta. Vantaggio dei villan’s al 39’: lancio dalle retrovie, Del Conte prende il tempo al difensore e subisce il contatto in area: rigore, che lo stesso numero 10 trasforma. A inizio ripresa lo scatenato Yassin Mahboub raddoppia. Nella seconda parte di ripresa il San Giacomo accorcia ma a festeggiare è la Pro.

Pro Villafranca-San Giacomo 2-1

Marcatore: pt 38’ Del Conte su rig, st 12’ Mahboub.

Pro Villafranca (4-3-3): Padovani; Venturello, Li Causi, Macrî, Monticone; Fraquelli, Del Conte, Mortara; Mahboub, Rolando, Bosco. A disp: Vrapi, La Vista, El Harti, Giordano, Paracchino, Mingozzi, Gueye, De Bonis. All.: Farello.

Trofarello-Acqui F. C.  1-2

Classifica: Hsl Derthona 60, Cbs 53, San Mauro 51, Acqui 46, Pro Villafranca, Gaviese 43, Mirafiori 38, Arquatese, Cit Turin 36, Carrara 90, Trofarello  35, Valenzana Mado 33, San Giacomo Chieri 24, Santa Rita 21, Cenisia 16, Rapid Torino 12.