L’Hasta Volley sconfitta in casa dal Racconigi vede allontanarsi la zona play off

16 marzo 2019 | 23:55

La diciottesima giornata del girone B del campionato di serie C proponeva un match casalingo importante per l’Hasta Volley.

Al PalaGerbi arrivava il Go Old Volley Racconigi, terzo in classifica con tre punti, ma anche una partita in più della squadra astigiana, quinta forza del campionato preceduta anche dal Borgofranco Volley, quarto e prossimo avversario degli astigiani.

Purtroppo per l’Hasta è arrivato un netto ko per 3 a 0 che la fa scivolare a cinque punti dal quarto posto, ultimo utile per entrare nei play off, quando mancano solo più quattro partite al termine della stagione.

Senza storia il primo set vinto dagli ospiti per 25 a 15, più combattuti sia il secondo, chiuso 25 a 21, e soprattutto il terzo che però ha visto ancora una volta prevalere il Racconigi per 25 a 23.

Serie C Girone B

Risultati 18a giornata

Hasta Volley-Go Old Volley Racconigi 0-3 (15/25 21/25 23/25)
Artivolley-Negrini/Cte 3-0 (25/23 25/12 25/20)
Alegas Volley-Borgofranco Volley 0-3 (23/25 21/25 20/25)
Ser Finsoft Chieri – Ilario Ormezzano Sai Spb U22 3-2 (25/27 25/13 15/25 29/27 15/9)
Volley Langhe Asd-Altiora Verbania
Riposa: Rabino Sport Valchisone

Classifica: Artivolley 45, Negrini/Cte 41, Go Old Volley Racconigi 35, Borgofranco Volley 34, Hasta Volley 29, Alegas Volley, Rabino Sport Val Chisone 16, Ser Finsoft Chieri, Altiora Verbania 15, Ilario Ormezzano Sai Spb U22 11, Volley Langhe A.s.d 10.