L’Alfieri Asti vince il recupero contro il Moretta e torna in zona play off

7 marzo 2019 | 00:17

Si è giocato questa sera il recupero della partita valida per la 18a giornata del girone B di Eccellenza tra Alfieri Asti e Moretta.

Alla disputa della gara si è arrivati dopo una trafila infinita con la partita inizialmente programmata il 27 gennaio ma rinviata dall’arbitro a causa del campo ghiacciato (in settimana aveva nevicato).

In seguito al rinvio era arrivato il ricorso del Moretta, accolto dal giudice sportivo che aveva assegnato il 3 a 0 a tavolino; poi il contro ricorso dell’Alfieri Asti alla Corte d’Appello ha portato alla decisione definitiva di giocare la partita.

Al Censin Bosia l’Alfieri Asti si impone 1 a 0 con rete di Lanfranco nel primo tempo; vittoria che permette agli uomini di Montanarelli di salire al quarto posto a pari punti (38) con il Corneliano Roero in zona play off con cinque punti di vantaggio sulla sesta.

Classifica: Fossano Calcio 48, Canelli SDS 1922 44, Benarzole 40, CornelianoRoero, Alfieri Asti 38, Moretta 33, Calcio Derthona 32, Chisola 31, Castellazzo Bormida 30, Santostefanese, Pinerolo, Olmo 28, Albese 25, Saluzzo 24, Union BussolenoBruzolo 13, Cheraschese 10.