Eccellenza: vittoria esterna in rimonta per il Canelli Sds, pareggio esterno per l’Alfieri Asti

31 marzo 2019 | 17:09

Nel campionato di Eccellenza si è giocata l’undicesima giornata di ritorno, la ventiseiesima complessiva.

Nel girone B bella vittoria per il Canelli che espugna il campo del Corneliano Roero in rimonta 2 a 1, pareggio esterno 1 a 1 per l’Alfieri Asti contro il Chisola.

Dopo aver chiuso il primo tempo zero a zero gli spumantieri vanno sotto contro la formazione roerina ad inizio ripresa con la rete di Pia; poi la squadra di casa resta in dieci per l’espulsione di Manasiev e arriva la rimonta degli ospiti che pareggiano con il bomber Bosco e poi ribaltano il risultato con la rete di Azzalin.

Sul campo del Chisola si ferma la striscia di vittorie consecutive dell’Alfieri Asti che si porta in vantaggio ad inizio ripresa con Lewandowsky, ma dopo pochi minuti la formazione locale trova il pareggio e il risultato non cambia più.

Union BussolenoBruzolo-Olmo  0-2

Classifica: Fossano Calcio 55, Canelli SDS 1922 50, Alfieri Asti, Benarzole 48, CornelianoRoero 39, Moretta, Calcio Derthona 37, Chisola 36, Pinerolo 35, Santostefanese 34, Castellazzo Bormida, Saluzzo 33, Albese, Olmo 32, Union BussolenoBruzolo 19, Cheraschese 11.