In Eccellenza successi casalinghi per Canelli SDS e Alfieri Asti

10 marzo 2019 | 16:34

Nel campionati di Eccellenza si è giocata l’ottava giornata di ritorno, la ventitreesima complessiva, nel girone G di Prima Categoria la sesta di ritorno, 21a complessiva.

Nel girone B doppio successo interno per le due astigiane.

Il Canelli SDS supera in rimonta 2 a 1 l’Union BussolenoBruzolo: nel primo tempo ospiti in vantaggio con Buso, nel primo quarto d’ora della ripresa l’uno due degli spumantieri che pareggiano con un’autorete e ribaltano il risultato con il bomber Bosco.

L’Alfieri Asti batte 1 a 0 il Castellazzo Bormida al Censin Bosia (terza vittoria casalinga in otto giorni): decide Di Savino a segno nel primo tempo.

Olmo-Pinerolo  0-1

Classifica: Fossano Calcio 51, Canelli SDS 1922 47, Benarzole 43, Alfieri Asti 41, CornelianoRoero 38, Moretta, Calcio Derthona 33, Chisola 32, Pinerolo 31, Castellazzo Bormida 30, Santostefanese, Olmo 28, Albese 25, Saluzzo 24, Union BussolenoBruzolo 13, Cheraschese 10.