Eccellenza: l’Alfieri Asti non si ferma più, sconfitta casalinga per il Canelli SDS

24 marzo 2019 | 17:09

Nel campionato di Eccellenza si è giocata la decima giornata di ritorno, la venticinquesima complessiva.

Nel girone B continua l’ottimo momento dell’Alfieri Asti che si impone 2 a 1 sul Pinerolo infilando il quinto successo consecutivo. Al Censin Bosia botta e risposta nel primo tempo con Fiorello che porta avanti gli astigiani al 35′, con il pareggio degli ospiti al 40′; nei minuti finali della partita arriva il gol vittoria di Plado.

Netto ko casalingo per il Canelli SDS battuto 3 a 0 al Sardi dal Saluzzo che chiude il primo tempo avanti di due reti (Caula e Tosi) e poi chiude la gara con il rigore di De Peralta.

Olmo-Benarzole 2012  2-2

Classifica: Fossano Calcio 55, Canelli SDS 1922, Alfieri Asti 47, Benarzole 45, CornelianoRoero 39, Chisola 35, Calcio Derthona, Moretta 34, Castellazzo Bormida, Saluzzo 33, Pinerolo, Albese 32, Santostefanese 31, Olmo 29, Union BussolenoBruzolo 19, Cheraschese 11.