Al Torneo Fast and Furious tris di successi per gli atleti della Fight Team School

11 marzo 2019 | 20:58

Domenica 10 marzo grandissima giornata per la Fight Team School che partecipa al torneo Fast and Furious 11 targata Fikbms e Figmma.

Per il sodalizio astigiano infatti è arrivato un Eccellente risultato, con 3 ori conquistati dai tre atleti presenti.

Il primo a combattere è Federico Pintus nella disciplina mma battendo entrambi gli avversari e aggiudicandosi il primo posto .

Poi tocca a Mattia Dimitri Boggio: anche lui batte tutti e 3 gli avversari nella kickboxing/k1 style aggiudicandosi il primo posto-

L’ultimo a combattere è Filippo Rasero che alla sua prima esperienza passa la semifinale per abbandono dell’avversario. Vince poi la finale contro un atleta bello tosto, aggiudicandosi anche lui così il gradino più alto del podio.

“Poche parole ma fatti, il duro allenamento paga. Sempre più soddisfatto della mia scuola e dei miei ragazzi” queste le parole del coach Baldi Fabiano.