Per l’Alfieri Asti sconfitta di rigore nell’anticipo di Eccellenza contro il Calcio Derthona

10 febbraio 2019 | 14:24

E’ stato l’Alfieri Asti ad aprire la diciannovesima giornata del Girone B di Eccellenza.

Dopo la sosta forzata dello scorso fine settimana, ieri si è giocato l’anticipo tra Calcio Derthona e la squadra astigiana, partita vinta dalla squadra tortonese per 1 a 0.

A decidere l’esito dell’incontro sono stati due calci di rigore: nel primo tempo è stato l’Alfieri Asti ad usufruire di un tiro dal dischetto, ma Torre ma respinto la conclusione di Plado; nella ripresa proprio all’ultimo minuto il penalty è stato concesso ai padroni di casa che non hanno sbagliano con Rosset ottenendo così i tre punti.

Calcio Derthona-Alfieri Asti 1-0

Calcio Derthona: Torre, Porreca, Giordano, Silvestri, Mazzocca, Acerbo (44’ st Lugano), Genocchio, Barcella, Echimov, Farina, Rosset. A disp.: Gaione, Santamaria, Krekaj, Sylla, Balestrero, Hysa, Maftei, Fahmy. All. Merlo

ALlfieri Asti: Brustolin, Di Savino, Feraru, Todaro, Orlando, Di Benedetto, Lanfranco, Mondo (45’ st Fioriello), Plado, Capone, Bandirola (44’ st Mamino). A disp.: Tarantini, Mastroianni, Colonna, Claps, Masoello, Hotaj. All. Montanarelli

Reti: st 47’ Rosset rig.