Eccellenza: il Canelli ritrova la vittoria rimontando il Chisola, ko per l’Alfieri Asti

24 febbraio 2019 | 16:50

In Eccellenza si è giocata la sesta giornata di ritorno, la ventunesima complessiva.

Nel girone B il Canelli torna alla vittoria superando in casa in rimonta 2 a 1 il Chisola. Passano gli ospiti alla mezz’ora del primo tempo: rigore per una trattenuta in mischia di Picone, Gjoni para ma Bellino ribatte in rete. Poco dopo è Picone a riportare la partita in parità: su angolo di Celeste, firma l’ 1 a 1. Sul finire del secondo tempo, punizione dalla sinistra di Celeste e gol di testa di Bosco.

Purtroppo non riesce a fare un favore ai cugini l’Alfieri Asti che viene battuta in trasferta 3 a 2 dalla capolista Fossano che conserva così un punto di vantaggio sugli spumantieri.

Nel primo tempo Fossano avanti 2 a 0 con le reti di Tounkara e di Alfiero; nella ripresa Lanfranco la riapre per l’Alfieri, poi nel giro di un minuto nuovo allungo dei locali con Romani e subito accorcia Bandirola che dà speranza agli astigiani, ma purtroppo nell’assalto finale non arriva la rete del pari.

Saluzzo-Union BussolenoBruzolo   0-0

Classifica: Fossano Calcio 45, Canelli SDS 1922 44, CornelianoRoero, Benarzole 37, Moretta 36, Alfieri Asti, Calcio Derthona 32, Castellazzo Bormida 30, Chisola, Santostefanese 28, Pinerolo, Olmo 25, Albese 24, Saluzzo 23, Union BussolenoBruzolo 12, Cheraschese 10.