Campionati regionali indoor Cadetti in Valle d’Aosta: ottime le prove dell’Hammer Team

18 febbraio 2019 | 08:57

Dopo i Campionati Regionali Ragazzi/e, il Palazzetto di Aosta ha ospitato anche i Regionali per la categoria Cadetti e Cadette.

Ottimo il risultato delle formazioni astigiane: nei CDS al maschile troviamo al terzo posto l’Atletica Castell’Alfero ed il nono della Vittorio Alfieri.

Al femminile, nono posto della Vittorio Alfieri, dodicesimo per l’Atletica Castell’Alfero e ventunesimo per l’Hammer Team.

Ecco come sono andati gli atleti dell’Hammer Team.

Da applausi la prestazione di Rachele Torchio sui 60 hs: Rachele chiude settima, vincendo la finale b, battendo per ben due volte il record provinciale, in batteria 9″83 e in finale 9″69, tempo che risaliva al 1996. L’influenza frena la compagna di club Marta Calorio, che chiude in 13″50.

Personal best nel getto del peso per Lucia Basano, con 6,34 metri, si migliora anche Alessio Blanc, nel salto in alto con 1,25.
Anche sui 60 piani Rachele si regala un nuovo primato personale, vincendo la finale b in 8″19, bene anche Marta in 9″49 e Lucia in 10″. Alessio Blanc corre in 9″29.