In Eccellenza ripartono alla grande le astigiane: il Canelli fa suo il big match e va in fuga, l’Alfieri Asti sale al terzo posto

13 gennaio 2019 | 16:35

Dopo la sosta natalizia sono tornate in campo oggi le squadre che militano nel campionato di Eccellenza.

Nel girone B, negli incontri validi per la sedicesima giornata prima di ritorno, ripartono nel migliore dei modi le due squadre astigiane entrambe vittoriose nei rispettivi big match.

Il Canelli SDS espugna il campo del Fossano nella sfida tra la prima e la seconda; vittoria in rimonta per gli spumantieri che chiudono il primo tempo sotto di una rete (Romani al 15′), ma rimontano nella ripresa con le reti di Bosco (55′) e Redi (77′). Vittoria che vale doppio per il Canelli che raddoppio il vantaggio sulla squadra cuneese (+6) e inoltre allunga anche sulla terza, il Moretta, sconfitto dall’Olmo 2 a 1.

L’unica delle prima cinque a tenere il passo del Canelli è l’Alfieri Asti che, sul campo amico del Censin Bosia, supera 1 a 0 il Corneliano Roero nella sfida tra le quarte in classifica; la rete decisiva è di Bandirola al 35′ del primo tempo. Successo che permette agli astigiani di salire al terzo posto a pari punti con il Moretta ad una sola lunghezza dal Fossano secondo.

Santostefanese-Albese Calcio  2-0

Classifica: Canelli SDS 1922 36, Fossano Calcio 30, Moretta, Alfieri Asti 29, Calcio Derthona 28, Corneliano Roero 26, Benarzole 25, Chisola 23, Castellazzo Bormida, Santostefanese 22, Saluzzo, Pinerolo 20, Albese 17, Olmo 16, Cheraschese 9, Union BussolenoBruzolo 7.