Con un secondo tempo pirotecnico il Città di Asti supera Milano e sale al quarto posto

8 dicembre 2018 | 21:32

Dopo il secondo turno di riposo è ripartito oggi il campionato di serie A2 di calcio a 5.

Nel girone A si è giocata l’ottava giornata con il Città di Asti che ha superato 4 a 3 in casa Milano, vittoria che porta la squadra astigiana al quarto posto in classifica.

Partita ricca di emozioni quella giocata nel Palazzetto di Via Chiuminatti, soprattuto nel secondo tempo: il primo infatti si chiude con gli ospiti milanesi in vantaggio per 1 a 0 con rete di Sardella dopo cinque minuti. Nella ripresa Mendes al 5′ e Ongari poco prima del 12′ ribaltano il risultato, ma Milano ci mette 40 secondi per riportarsi in parità.

Passano altri cinquanta secondi e Mendes riporta avanti il Città di Asti, Fazio a due minuti e mezzo dal termina sigla il 4 a 2, ma Peverini trenta secondi dopo riporta gli ospiti a meno uno; restano due minuti per tentare il pareggio, ma gli astigiani reggono bene e conquistano tre punti molto importanti.

CITTÀ DI ASTI-MILANO 4-3 (0-1 p.t.)

CITTÀ DI ASTI: Tropiano, Corsini, Celentano, Mendes, Fiscante, Itria, Malainine, Siviero, Fazio, Ongari, Bosio, Savasta Fiore. All. Lotta

MILANO: Muratori, Lopez Escobar, Esposito, Renoldi, Sanchez, Santagati, Lucini, Peverini L., Brioschi, Spampinato, Sardella, Mauri. All. Sau

MARCATORI: 5’17’’ p.t. Sardella (M), 5’05’’ s.t. Mendes (A), 11’48’’ Ongari (A), 12’26’’ Renoldi (M), 13’16’’ Mendes (A), 17’33’’ Fazio (A), 18’04’’ Peverini L. (M)

AMMONITI: Fazio (A), Esposito (M), Peverini L. (M), Renoldi (M), Siviero (A)

ARBITRI: Alberto Volpato (Catselfranco Veneto), Simone Tassinato (Padova) CRONO: Claudio Lorenzo Piana (Biella)

Petrarca Padova-Bubi Merano 3-0

Classifica: Petrarca Padova 21, Mantova 17, Futsal Villorba 15, Città di Asti 14, L84 13, Città di Sestu 12, Cdm Futsal Genova 11, Bubi Merano, Milano 9, Leonardo 8, Carrè Chiuppano 4, Ossi San Bartolomeo 1.