Promozione: al Censin Bosia la Pro Villafranca ritrova il successo casalingo

9 dicembre 2018 | 17:01

In Promozione si è giocata oggi la quattordicesima giornata.

Nel girone D la Pro Villafranca ritrova il successo casalingo, che mancava dalla prima giornata, superando 2 a 0 il Trofarello nella partita giocata al Censin Bosia che per l’occasione ha ospitato la squadra astigiana.

Preziosa affermazione allo stadio di Asti per la Pro Villafranca, che grazie a due calci di rigore supera il Trofarello e avanza in classifica. La formazione di Farello fallisce nel primo tempo un penalty con Bosco e sfiora col numero 11 e Gueye il vantaggio (occasione di Pivesso per gli ospiti), nella ripresa arrivano i gol. Prima è capitan Macrî a sbloccare il punteggio, successivamente, dopo un palo clamoroso colpito da Mortara, giunge il raddoppio in piena zona Cesarini grazie a un calcio dagli 11 metri di El Harti dopo un fallo a lungo contestato dai torinesi. Successo certamente meritato da parte degli astigiani che così ritrovano il dolce sapore dei tre punti.

Pro Villafranca-Trofarello 2-0

Marcatori: st 21 Macrî su rig, 43’ El Harti su rig.

Asd Pro Villafranca 1946: Padovani; Venturello, Monticone, Giordano (Mingozzi), Ossi (Li Causi), Macrî, Gueye, Mortara, Paracchino (Marocco), Pasciuti (El Harti), Bosco (El Rhati). All.: Farello.

Trofarello: Migliore, Sollazzo, Mastroeni, Macario, Favaretto, Arlorio, Devoto, Fiore, Ardissone, Patitucci, Pivesso. All.: Falciano.

Valenzana Mado-Carrara 90  1-0

Classifica: Hsl Derthona 34, San Mauro 32, Cbs 27, Gaviese 24, Acqui, Mirafiori 23, Pro Villafranca 22, Trofarello 20, Carrara 90, Arquatese 19, Cit Turin 17, Valenzana Mado 16, Cenisia 13, Santa Rita 10, Rapid Torino, San Giacomo Chieri 9.