L’Hasta Volley sconfitta a testa alta sul parquet della capolista

8 dicembre 2018 | 23:52

La nona giornata del girone B del campionato di serie C maschile di pallavolo proponeva una trasferta molto ostica all’Hasta Volley.

La squadra astigiana era attesa sul parquet della capolista Negrini/Cte che ha confermato i favori del pronostico imponendosi per 3 a 1, al termine di una partita che ha vista l’Hasta tenere testa a lungo ai forti avversari.

Gli astigiani, infatti, conquistano il primo set per 25 a 22, ma la reazioni dei padroni di casa è immediata e si aggiudicano nettamente il secondo parziale per 25 a 14; a far girare la partita è il terzo set giocato punto a punto sino ai vantaggi che premiano ancora i padroni di casa (27 a 25) che poi si aggiudicano anche il quarto per 25 a 19 conquistando i tre punti.

Serie C Girone B

Risultati 9a giornata

Altiora Verbania-Artivolley 0-3 (20/25 14/25 16/25)
Borgofranco Volley-Volley Langhe A.s.d 3-0 (25/14 25/22 25/19)
Negrini/Cte-Hasta Volley 3-1 (22/25 25/14 27/25 25/19)
Scuola Pallavolo Biellese U22-Alegas Volley 1-3 (19/25 22/25 25/22 24/26)
Ser Finsoft Chieri-Rabino Sport Val Chisone 3-2 (25/18 18/25 21/25 25/14 15/13)
Riposa: Go Old Volley Racconigi

Classifica: Negrini/Cte 24, Artivolley 21, Borgofranco Volley 19, Go Old Volley Racconigi 16, Hasta Volley 12, Volley Langhe A.s.d, Alegas Volley 9, Ser Finsoft Chieri 8, Altiora Verbania 7, Rabino Sport Val Chisone 6, Scuola Pallavolo Biellese U22 4.