L’Hasta Volley sconfitta in casa dal Borgofranco Volley

1 dicembre 2018 | 22:48

Sconfitta casalinga per l’Hasta Volley nell’ottava giornata del girone B di Serie C.

Al PalaGerbi la squadra astigiana si arrende 3 a 1 al Borgofranco Volley, secondo ko consecutivo dopo la sconfitta al tie break dello scorso turno a Racconigi.

La partita era iniziata bene per l’Hasta Volley che si aggiudica il primo set per 25 a 16, ma poi deve subire il ritorno degli ospiti che si aggiudicano il secondo parziale per 25 a 21, il terzo 25 a 17 e il quarto 25 a 19.

Serie C Girone B

Risultati 8a giornata

Hasta Volley-Borgofranco Volley 1-3 (25/16 21/25 17/25 19/25)
Artivolley-Scuola Pallavolo Biellese U22 3-0 (25/16 25/16 25/18)
Alegas Volley-Ser Finsoft Chieri 3-0 (25/21 25/19 25/16)
Rabino Sport Val Chisone-Negrini/Cte 0-3 (14/25 21/25 21/25)
Volley Langhe ASD-Go Old Volley Racconigi
Riposa: Altiora Verbania

Classifica: Negrini/Cte 21, Artivolley 18, Borgofranco Volley 16, Go Old Volley Racconigi 13, Hasta Volley 12, Volley Langhe A.s.d 9, Altiora Verbania 7, Ser Finsoft Chieri 6, Alegas Volley 6, Rabino Sport Val Chisone 5, Scuola Pallavolo Biellese U22 4.