La Polisportiva Astigiana saluta il 2018 con i passaggi di Cintura e il Torneo di Natale a Genova

24 dicembre 2018 | 09:32

Termina l’anno judoistico della Polisportiva Astigiana con i passaggi di cintura e il Torneo di Natale a Genova.

Si sono svolti nell’ultima settimana di allenamenti del 2018 i passaggi di cintura dei judoka che frequentano la palestra del Palazzetto dello Sport di Via Gerbi. Era la prima volta per i principianti che hanno iniziato ad ottobre e che hanno conquistato la cintura bianco/gialla,emozionati davanti ad un folto pubblico di genitori e tifosi.

Intanto i loro compagni più esperti hanno partecipato al Torneo di Natale a Genova, puntuale appuntamento di tutti gli anni per chiudere l’anno agonistico, nel complesso sportivo del RDS Stadium.

Hanno conquistato la medaglia d’oro Vittoria Bussolino, Aurora Tinebra, Alessia Loiacono, Federico Renda, Leonardo Spinoso e Giosuè Fraglica, mentre si sono piazzati al secondo posto Giovanni Loiacono e Tommaso Fea.

Medaglia di bronzo per Massimiliano Havirneanu, Leonardo Solomon, Erica Gavello e Leonardo Garioni.

Durante la pausa natalizia il gruppo degli agonisti parteciperà a due stage a Bardonecchia e Lignano Sabbiadoro, mentre gli allenamenti nella palestra di Asti riprenderanno lunedì 7 gennaio.