Eccellenza: l’Alfieri Asti schianta il Saluzzo, sconfitta esterna per il Canelli SDS

16 dicembre 2018 | 16:35

Si è giocata oggi la quindicesima giornata, ultima di andata e del 2018, nel campionati di Eccellenza.

Nel Girone B risultati opposti per le due squadre astigiane: l’Alfieri Asti infila la sua terza vittoria consecutiva (la quinta nelle ultime sei giornate), mentre il Canelli SDS cade sul campo dell’Olmo.

Netta vittoria casalinga per l’Alfieri Asti che al Censin Bosia batte 3 a 0 il Saluzzo: nel primo tempo Plado porta in vantaggio gli astigiani, poi nella ripresa Di Savino e Lewandowski rendono più rotondo il successo. Continua così la risalita in classifica della squadra di Montanarelli, adesso al quinto posto in zona playoff.

Si ferma la serie positiva del Canelli SDS che, dopo l’impresa in Coppa Italia in settimana, deve arrendersi all’Olmo in trasferta. Una rete per tempo dei cuneesi, nel finale del primo e ad inizio ripresa, condannano gli spumantieri alla seconda sconfitta in campionato, che resta comunque molto positivo con il primo posto solitario anche se due inseguitrici (Fossano e Moretta) vincono e si avvicinano.

Santostefanese-Union BussolenoBruzolo   2-1

Classifica: Canelli SDS 1922 33, Fossano Calcio 30, Moretta 29, Alfieri Asti, Corneliano Roero 26, Calcio Derthona 25, Chisola 23, Benarzole 22, Saluzzo 20, Castellazzo Bormida, Santostefanese 19, Pinerolo, Albese 17, Olmo 13, Cheraschese 9, Union BussolenoBruzolo 7.