Eccellenza: il Canelli SDS vince ancora e allunga, super Alfieri Asti sul campo dell’Albese

9 dicembre 2018 | 16:41

Si è giocata la quattordicesima giornata del campionati di Eccellenza.

Nel girone B secondo turno consecutivo con entrambe le astigiane vittoriose.

Il Canelli SDS continua la sua marcia da capolista solitaria superando sul campo amico del Piero Sardi il Calcio Derthona per 2 a 1; la squadra di Raimondi allunga in testa portandosi a più sei dalla seconda in classifica.

Partita in salita per gli spumantieri in svantaggio dopo solo quattro minuti per la rete ospite di Rosset, ma Di Santo riporta in parità l’incontro; nella ripresa il solito bomber Bosco completa la rimonta con la rete della vittoria.

Ottima prestazione e grande vittoria per l’Alfieri Asti che si impone per 3 a 0 sul campo dell’Albese; tutte nelle riprese le tre reti con Ciletta che, appena entrato, porta avanti gli astigiani, poi arriva il raddoppio di Bandirola, mentre Lewandowski mette il sigillo sul netto successo degli ospiti.

Union BussolenoBruzolo-Castellazzo Bormida  0-0

Classifica: Canelli SDS 1922 33, Fossano Calcio 27, Moretta, Corneliano Roero 26, Calcio Derthona 25, Alfieri Asti 23, Benarzole, Chisola 22, Saluzzo 20, Albese 17, Castellazzo Bormida, Santostefanese 16, Pinerolo 14, Olmo 10, Cheraschese 8, Union BussolenoBruzolo 7.