Coppa Italia Eccellenza: il Canelli SDS ribalta la sconfitta dell’andata e vola in finale

12 dicembre 2018 | 23:52

Grande serata di Coppa Italia per il Canelli SDS.

Si giocava stasera, infatti, la gara di ritorno della semifinale della Coppa di categoria Eccellenza con la squadra spumantiera chiamata ad una difficile rimonta avendo perso l’andata 4 a 2 in trasferta contro l’Union BussolenoBruzolo.

E il Canelli SDS è riuscito nell’impresa di ribaltare il risultato vincendo 2 a 0 davanti al pubblico amico grazie alle reti di Celeste su rigore nei primi minuti del primo tempo, quello decisivo segnato da Bordone nel recupero.

Tra il Canelli SDS e la Coppa Italia di Eccellenza c’è solo più l’Accademia Borgomanero 1961 che ha bissato sul proprio campo il successo ottenuto all’andata in trasferta contro l’Aygreville con lo stesso punteggio di 2 a 1.

La finale sarà giocata in gara unica in campo neutro mercoledì 6 febbraio 2019.