Il Città di Asti cala il settebello e saluta alla grande un grande 2018

22 dicembre 2018 | 19:27

Con un primo tempo devastante il Città di Asti archivia la sfida casalinga con il Bubi Merano e saluta il 2018 nel miglior modo possibile.

La gara valida per la decima giornata del girone A di serie A2 si chiude con la vittoria per 7 a 2 della squadra astigiana, che aggancia al secondo posto Mantova (sconfitta dal Villorba) e si porta provvisoriamente a meno uno dal primo posto, in attesa della partita tra Petrarca Padova, capolista, e il Città di Sestu.

E’ bastato il primo tempo agli astigiani trascinati ancora da Fortino per chiudere la pratica: al riposo infatti si va con il Città di Asti avanti 7 a 0 grazie alla tripletta di Fortino (la prima rete già dopo solo nove secondi), e alle reti di Fiscante, Pellegrino, Itria e Corsini. Ripresa di controllo per la squadra astigiana con gli ospiti che trovano le due reti che rendono meno pesante la sconfitta.

Si chiude così il 2018 per il Città di Asti, un anno che ha regalata la grande gioia della promozione in serie A2 ed una prima parte di campionato da protagonista.

CITTÀ DI ASTI-BUBI MERANO 7-2 (7-0 p.t.)

CITTÀ DI ASTI: Tropiano, Itria, Celentano, Fazio, Fortino, Corsini, Malainine, Pellegrino, Ongari, Fiscante, Savasta Fiore, Scianna. All. Lotta

BUBI MERANO: Vanin L., Caverzan, Beregula, Mustafov, Rafinha, Ikoma, Simoncelli, Mair, Manzoni, Pupuleku, Ninz. All. Vanin R.

MARCATORI: 0’09’’ p.t. Fortino (A), 5’38’’ Fortino (A), 7’20’’ Fiscante (A), 7’34’’ Pellegrino (A), 8’30’’ Itria (A), 12’54’’ Fortino (A), 18’10’’ Corsini (A), 6’27’’ s.t. Mustafov (B), 8’30’’ Beregula (B)

ARBITRI: Maurizio Luigi Schito (Milano), Daniele Biondo (Varese) CRONO: Roberto Scarafia (Casale Monferrato)

Petrarca Padova-Città di Sestu

Classifica: Petrarca Padova 21, Mantova, Città di Asti 20, Futsal Villorba 18, L84 16, Città di Sestu, Cdm Futsal Genova 15, Bubi Merano, Milano 12, Leonardo 9, Carrè Chiuppano 7, Ossi San Bartolomeo 1.