Seconda Categoria: nel girone I la Mezzaluna va di nuovo ko e scivola all’ultimo posto

11 novembre 2018 | 23:13

Continua il momento molto difficile della Mezzaluna nel campionato di Seconda Categoria.

Nella nona giornata del Girone I la squadra di Villanova d’Asti viene sconfitta 1 a 0 in trasferta dal Solero e scivola all’ultimo posto in classifica.

Nel primo tempo la Mezzaluna fa la partita, crea diverse occasioni ma non riesce a concretizzarle, così si va al riposo sulla zero a zero; nella ripresa sembra entrare in campo un’altra squadra che rischia due volte di subire la rete nei primi minuti e poi lo subisce su calcio di rigore al 65′. La Mezzaluna non sfrutta una punizione da ottima posizione, poi ci prova Manto di testa in pieno recupero ma senza esito.

Viguzzolese-Buttiglierese 95 2-2

Classifica: Don Bosco Asti 20, Viguzzolese 18, Quargnento Dilettanti 17, Valfenera, Buttiglierese 15, Solero 14, Fortitudo F.O., Caresana Calcio 13, Casalnoceto 9, Don Bosco Alessandria 5, Molinese, Pizzeria Muchacha, Cisterna d’Asti 7, Mezzaluna 6.