Promozione: la Pro Villafranca ritrova la vittoria nella trasferta contro il Carrara 90

4 novembre 2018 | 17:10

Nona giornata in archivio anche per il Girone D di Promozione.

Dopo cinque giornate di astinenza (in cui aveva ottenuto tre pareggi per 0 a 0 e due sconfitte casalinghe) la Pro Villafranca ritrova la vittoria, battendo a domicilio il Carrara 90 per 3 a 1.

La squadra guidata da mister Farello, dopo essere passata in svantaggio nel primo tempo, rimonta l’avversario e con tre reti realizzate si rilancia nelle zone medio alte della classifica di Promozione.

Primo tempo equilibrato, in cui Trapani e Mingozzi hanno occasioni per il vantaggio ma con partita sbloccata dai padroni di casa del Carrara a pochi istanti dal cambio di campo. Nella ripresa Bosco in contropiede pareggia, Trapani, su calcio di rigore, realizza il vantaggio e Del Conte cala il tris.

Carrara 90-Asd Pro Villafranca 1-3

Carrara 90: Oliva; Iacovelli, Biseffi, Carvelli, Paradiso, Mazza, Borello, Granata, Cozzolino, Cravero, Pistone.

Pro Villafranca: Franceschi; Venturello, Li Causi, Mortara, Testolina, Macrî, Del Conte, Pasciuti, Trapani, Mingozzi, Del Bonis.

Valenzana Mado-Hsl Derthona  0-1

Classifica: Hsl Derthona 25, San Mauro 21, Cbs, Gaviese 17, Trofarello 16, Pro Villafranca 15, Acqui 13, Mirafiori 11, Carrara 90, Cenisia, Cit Turin 12, Rapid Torino 9, Arquatese 8, San Giacomo Chieri 7, Santa Rita 6, Valenzana Mado 5.