Settimana intensa di appuntamenti per la cantera della Pallavolo Valle Belbo.

Under 16
Libellula–Elettro 2000 3-0 (25-19 25-22 -25-24)

Rosa: Pesce, Scavino, Di Massa, Crema, Franchelli, Gaviglio, Zavattaro, Secco

Risultato che lascia dell’amaro in bocca per la formazione gialloblu. Libellula parte bene nel primo set, nel secondo parziale scambi molto avvincenti, ma è ancora Bra ad aggiudicarsi il set. Nel terzo set Canelli allunga a metà set, ma sul finale si fa rimontare e superare dalle padrone di casa.

“C’è mancato poco per riaprire la gara, ma Libellula è stato bravissimo ad essere spietato nei momenti cruciali della gara” commenta il tecnico della squadra canellese.

Prima Divisione
L’Alba–Elettro 2000 3-1 (22-25 25-14-25-17-25-8)

Rosa: Pesce, Scavino, Di Massa, Crema, Franchelli, Gaviglio, Zavattaro, Boffa (K)

Elettro 2000 parte a razzo in un campo davvero ostico. Allunga a metà set e riesce a mantenere il vantaggio fino alla fine del set, in un punto a punto davvero avvincente Gli altri 3 set sono un lento declino tecnico, fisico e mentale delle gialloblu, braccate da L’Alba volley che cambia marcia soprattutto in battuta e attacco. Il risultato del quarto set denota come fosse finita la benzina.

“Siamo partiti bene, poi l’armata L’Alba ha avuto il sopravvento. Mi tengo stretto il set vinto perché è stata una grossa dimostrazione di carattere” dichiara Roberto Garrone.

Under 15
Elettro 2000–CRF Mercatò Fossano 3-0 (25-22 25-23 25-23)

Rosa: Terzolo, Soria, Careddu, Secco, Colleoni, Barotta, Montanaro, Turco

Bottino pieno per le giovani 2004705 spumantiere che fanno 3 punti su 3 in casa contro un Fossano che parte a razzo tutti e tre i set. Le gialloblu rimontano per 3 volte dando vita ad una gara avvincente e ricca di sprazzi di bel gioco.

“E’ una soddisfazione vincere 3 set su 3 in rimonta quando si è stati sotto anche di 10 punti” conclude il tecnico della squadra spumantiera.

Prossimo incontro a Mondovì venerdì alle 20:45 con in campo la formazione under 15.

Nella foto Eleonora Barotta, palleggiatrice dell’under 15.