Eccellenza: il Canelli Sds pareggia a Saluzzo, colpo Alfieri Asti a Pinerolo

11 novembre 2018 | 16:47

Si è giocata oggi la decima giornata del campionato di Eccellenza.

Nel girone B arrivano una vittoria e un pareggio per le due squadre astigiane, entrambe impegnate in trasferta.

Il Canelli SDS pareggia 2 a 2 contro il Saluzzo, con gli spumantieri che avevano chiuso il primo tempo in vantaggio per 2 a 0 grazie alla doppietta di Bosco, ma nella ripresa arriva la rimonta dei padroni di casa che accorciano le distanze con Carli e pareggiano con Tavella quando gli ospiti erano rimasti in dieci per l’espulsione di Acosta.

Vittoria in rimonta per l’Alfieri Asti che supera a domicilio il Pinerolo per 2 a 1; nel primo tempo locali avanti con l’ex Bissacco, pareggio di Bandirola per gli astigiani che completano la rimonta con il rigore trasformato da Lewandowski nella ripresa.

Union BussolenoBruzolo-Calcio Derthona  0-0

Classifica: Canelli SDS 1922 21, Corneliano Roero, Moretta 20, Calcio Derthona, Saluzzo, Chisola 18, Fossano Calcio 17, Benarzole 16, Alfieri Asti, Albese 14, Castellazzo Bormida 13, Pinerolo, Santostefanese 9, Cheraschese, Union BussolenoBruzolo 6, Olmo 4.