In Seconda Categoria la Mezzaluna sconfitta in casa dalla capolista

14 ottobre 2018 | 21:52

Continua il difficile inizio di stagione per la Mezzaluna nel campionato di seconda categoria.

Nella quinta giornata del girone I la squadra di Villanova d’Asti viene sconfitta 1 a 0 in casa dalla capolista Buttiglierese, infilando il secondo ko consecutivo dopo i tre pareggi nei primi tre turni.

La partita di oggi ha visto molto equilibrio in campo con le due squadre attente a non scoprirsi troppo, con poche occasioni da entrambe le parti; nel primo tempo ci prova De Leo per i locali ma senza fortuna; nella ripresa, dopo aver sfiorato il vantaggio su calcio di punizione di poco a lato, la squadra ospite approfitta di una distrazione difensiva dei padroni di casa e realizza la rete decisiva.

Viguzzolese-Molinese 3-0

Classifica: Buttiglierese 13, Don Bosco Asti 11, Viguzzolese 10, Quargnento Dilettanti, Valfenera 9, Fortitudo F.O., Solero 6, Casalnoceto 5, Caresana Calcio, Pizzeria Muchacha, Cisterna d’Asti, Molinese 4, Mezzaluna 3, Don Bosco Alessandria 1.