Ottimo terzo posto per Annalisa Cavagna del Judo Olimpic Asti al “5° Trofeo Quattro Mori”

1 ottobre 2018 | 08:09

Si è svolta domenica a Cagliari il “5° Trofeo Quattro Mori” di judo valido come prova del Trofeo Italia Esordienti B.

Centinaia gli atleti provenienti da tutta l’Italia, presenti anche società da Francia e Belgio. Presente al trofeo anche il Judo Olimpic Asti a.s.d. con una atleta, Annalisa CAVAGNA che nella categoria fino a 57 Kg si è classificata al 3° posto. Splendida medaglia di Bronzo conquistata dall’astleta astigiana, che ha ceduto solo un combattimento dei cinque disputati vincendo tutti gli altri quattro per Ippon (KO).

Un’altra bella prova di Annalisa Cavagna che dopo i terzi posti conquistati a Martina Franca e a Riccione si è nuovamente confermata ai vertici della categoria facendo ben sperare per le finali dei prossimi Campionati Italiani Esordienti a Lido di Ostia.