Nell’intenso fine settimana delle giovanili della Mezzaluna spicca il netto successo degli Allievi

3 ottobre 2018 | 11:41

Ancora un intenso fine settimana per le squadre giovanili della sezione calcio della Polisportiva Mezzaluna.

Nel campionato Juniores (Under 19) pesante ko per la Mezzaluna battuta in casa dal San Giacomo Chieri 1 a 7, risultato giusto ma eccessivamente severo nel punteggio; avversario forte affrontato con troppa leggerezza. Il primo tempo si chiude sull’1-1, nella ripresa il San Giacomo raddoppia su calcio piazzato e con un tiro fuori area sotto la traversa arriva il terzo goal; la partita si chiude con la quarta rete realizzata su rigore dagli ospiti che poi dilagano a causa dell’eccessivo sbilanciamento della Mezzaluna che concede praterie nel tentativo di accorciare le distanze.

Esattamente opposto il risultato degli Allievi 2002 (nella foto) nel campionato Under 17 (campionato) che travolgono 7 a 0 lo Spartak San Damiano nel match casalingo della seconda giornata.

Stesso avversario ma risultato diverso per i Giovanissimi 2004 nel campionato Under 15 con lo Spartak San Damiano che si impone in casa per 3 a 0 sulla Mezzaluna; approccio sbagliato dei villanovesi fin dall’inizio, primo tempo bruttissimo chiuso meritatamente sotto di due reti, nella ripresa arriva anche la terza rete dei locali in contropiede a 10 minuti dalla fine.

Va ancora peggio ai Giovanissimi 2005 della Mezzaluna nel campionato Under 14 battuti in trasferta dalla SCA per 12 a 1.

Gli esordienti 2007 (Mezzaluna Bianca) erano impegnati nel Torneo 2006 di Crescentino dove ottengono una vittoria (contro lo Strambino per 3-0) e due sconfitte (Diavoletti 0-1 e SCA 0-3). Grande prova generale della squadra che affronta senza timore e con gran personalita le altre squadre nonostante l’anno di differenza: restano molti rimpianti poer non essere riusciti a passare il turno.
Gli esordienti 2007 (Mezzaluna Blu) hanno giocato un’amichevole contro il Lenci Poirino che si è imposto 4 a 0.

Quadrangolare amichevole a Montegrosso per i Pulcini 2008 (Under 11) dove la Mezzaluna si presenta con due formazioni: quella denominata Rosso ottiene tre vittorie su tre partite giocate (3 a 2 nel derby con Mezzaluna Bianco, 9 a 0 contro il Montegrosso e 4 a 0 contro l’Olimpia Solere), mentre per il Bianco arrivano tre ko (oltre al derby il doppio 3 a 0 contro il Montegrosso e l’Olimpia Solere).

Due formazioni dei Pulcini 2009 (Under 10) hanno giocato le amichevoli contro il Lenci Poirino: il Mezzaluna Rosso viene battuto 6 a 3 dai torinesi; nonostante il risultato giusto per la differenza di gioco e fisica mostrata sul campo, la gara è stata molto positiva per la crescita collettiva della squadra e il netto miglioramento individuale dei giocatori che sono cresciuti. Meglio va al Mezzaluna Bianco che si impone 2-1 al termine di un’ottima prestazione per ritmo e ordine mostrato in campo, anche qui squadra in crescita.

I Primi Calci 2011 (Under 9) erano impegnati al Torneo Logika SCA Asti dove la Mezzaluna ottiene tre vittorie (contro SCA 6-0, F. Valenza 4-0 e Vittoria 4-3) e due sconfitte (contro Diavoletti 11-1 e FC Torino 6-1).