A Montiglio Alessandro Gornati e Rossella Giordano si aggiudicano la 13a Podistica del Tarfuto

7 ottobre 2018 | 14:19

Si è svolta questa mattina, domenica 7 ottobre, a Montiglio Monferrato la tredicesima edizione della Podistica del Tartufo.

La corsa podistica, valida per il campionato provinciale, ha visto il successo di Alessandro Gornati dell’Atletica Piemonte, tra gli uomini e di Rossella Giordano della Brancaleone Asti tra le donne.

Completano il podio maschile Marco Gelatti della Sisport, secondo, e Vincenzo Ippolito della Vittorio Alfieri, primo degli astigiani, mentre è tutto astigiano quello femminile con il secondo posto di Claudia Solaro della Vittorio Alfieri e il terzo di Federica Laino del Dlf.

Per consultare la classifica completa clicca QUI.