L’Hasta Volley vince anche in trasferta, battuto al tie break il Val Chisone

20 ottobre 2018 | 23:47

Seconda giornata del campionato di Serie C maschile di pallavolo e secondo successo per l’Hasta Volley nel girone B.

Dopo l’ottimo esordio casalingo contro Chieri, la squadra astigiana si impone anche in trasferta superando al tie break il Rabino Sport Val Chisone.

Vittoria importante per l’Hasta che ha sempre dovuto inseguire la squadra locale: il primo set infatti si chiude 25 a 21 per il Val Chisone, ma gli astigiani impattano vincendo il secondo parziale per 25 a 19. Ancora avanti i padroni di casa che si aggiudicano il terzo set 25 a 20, ma poi l’Hasta sale in cattedra e domina il quarto 25 a 14 e il tie break vinto 15 a 9.

Dopo le prime due giornate il Girone B si dimostra molto equilibrato, infatti l’Hasta con cinque punti si trova da sola al secondo posto alle spalle della capolista Artivolley, prossima avversaria degli astigiani.

Serie C Girone B

Risultati 2a giornata

Borgofranco Volley-Go Old Volley Racconigi 2-3 (25/17 25/21 17/25 22/25 9/15)
Negrini/Cte-Altiora Verbania 3-0 (25/15 25/10 25/14)
Alegas Volley-Artivolley 0-3 (14/25 16/25 9/25)
Scuola Pallavolo Biellese U22-Volley Langhe A.s.d 3-0 (25/23 25/12 25/22)
Rabino Sport Val Chisone-Hasta Volley  2-3  (25/21 19/25 25/20 14/25  9/15)
Riposa: Ser Finsoft Chieri

Classifica: Artivolley 6, Hasta Volley 5, Go Old Volley Racconigi, Negrini/Cte, Scuola Pallavolo Biellese U22 4, Volley Langhe A.s.d 3,  Altiora Verbania 2, Borgofranco Volley, Rabino Sport Val Chisone 1, Alegas Volley, Ser Finsoft Chieri 0.