Giovanili Pro Villafranca: la juniores vince e convince

15 ottobre 2018 | 18:31

La Juniores provinciale della Pro Villafranca continua a vincere e convincere.

La squadra di Lovazzano è a punteggio pieno dopo tre partite e un turno di riposo. Sabato 13 ottobre, i ragazzi allenati dalla Pro hanno battuto in casa la Fortitudo con il risultato di 7-0 (doppiette di Bono ed El Rahiti, reti di Anzivino, Pallavidino e Lombardi).

Gli Allievi “B” Under 16 sono stati battuti 8-1 dal Duomo Chieri (in rete Bejaj).

I Giovanissimi Under 15 Provinciali del Canelli hanno battuto 3-0 la Pro Villafranca nel derby. A segno sono andati Mazzetti al 10′ e Manzo con una doppietta al 30′ del primo tempo e al 35′ della ripresa su punizione. Buona comunque la gara dei giovani villan’s contro un grande avversario.

I 2006-2007 hanno giocato a Buttigliera e impattato 3-3.

Prima uscita anche per i piccoli del 2012-13, per un match all’insegna del divertimento.

Amichevole dei Pulcini misti 2008-2009, con la SCA. Tre a zero lo score, con reti di Samuele B. ed Edoardo F., autore di una doppietta.