Da Gaglianico a Vado Ligure Brancaleone protagonista in un altro week end da incorniciare

22 ottobre 2018 | 10:28

Trasferta molto positiva in quel di Gaglianico, nel biellese, per la Brancaleone Asti, impegnata in una gara valevole per il CorriPiemonte sulla distanza dei 10 km.

Giunta alla 45^ edizione, il Giro delle Cascine ha visto 300 atleti al via. La Brancaleone Asti conquista il successo con Elisa Stefani che, in grandissima forma, vince piegando la resistenza dell’olimpionica Catherine Bertone. La “Branca” è protagonista nelle categorie: vittoria per Grazia Cammalleri,  seconda piazza per Elisabetta Sulis e Michele Panza, terzo posto per Loredana Fausone e Dario Amateis. Grazie a questi risultati la Branca viene premiata come terza squadra nella classifica a punti.

Nello stesso momento, andava in scena la 10 di Vado, con quasi 400 atleti al via. Carola Corradi è 2a a soli 6″ da Laura Papagna e sigla il suo nuovo PB sulla distanza in 38’14”, confermando il buon momento. Elisa Almondo è 5^ assoluta e 1^ di categoria; Gabriele Astorino è 5° di categoria.

Infine, alla mezza di Volpiano Marco Musso è 2° di categoria in 1h19’27”.