Domenica si per le due astigiane in Eccellenza, vincono Canelli Sds e Alfieri Asti

14 ottobre 2018 | 16:24

Si è giocata la sesta giornata in Eccellenza.

Nel girone B domenica molto positiva per le due squadre astigiane che ottengono entrambe la vittoria.

Il Canelli SDS si impone 1 a 0 sul campo della capolista Chisola grazie alla rete di Picone al 35° del primo tempo; successo che permette agli spumantieri l’aggancio in classifica al primo posto alla squadra battuta.

Seconda vittoria consecutiva per l’Alfieri Asti che al Censin Bosia regola 2 a 0 il Fossano grazie ad una rete per tempo: è Mastroianni a portare in vantaggio gli astigiani alla mezz’ora del primo tempo, nella ripresa arriva il raddoppio di Bandirola.

Union BussolenoBruzolo-Saluzzo 1-1

Classifica: Chisola, Canelli SDS 1922, Calcio Derthona, Corneliano Roero 13, Moretta 11, Benarzole 10, Fossano Calcio, Albese 9, Saluzzo 8, Alfieri Asti 7, Pinerolo, Cheraschese 6, Union BussolenoBruzolo 5, Olmo, Santostefanese, Castellazzo Bormida 4.