Seconda Categoria: terzo pareggio consecutivo per la Mezzaluna che ferma la capolista Don Bosco

30 settembre 2018 | 23:02

Continua la serie di pareggi della Mezzaluna in questo inizio del campionato di seconda categoria.

Nella terza giornata del Girone I la squadra villanovese pareggia 1 a 1 in casa contro la capolista Don Bosco Asti, agganciata al primo posto dalla Buttiglierese e dalla Viguzzolese.

Nel primo tempo meglio la squadra ospite che crea alcune occasioni, e poi trova la rete del vantaggio nel finale; nella ripresa la Mezzaluna trova il pareggio con De Leo sugli sviluppi di un calcio di punizione.

La partita scorre via senza grandi emozioni fino ai minuti finali quando prima la Mezzaluna sfiora il gol vittoria con De Leo, ma il portiere ospite si oppone alla grande, poi due occasioni per gli ospiti, nella prima viene annullata la rete, all’ultimo minuto di recupero un salvataggio sulla linea salva il pareggio per la squadra villanovese.

Solero-Don Bosco Alessandria 2-1

Classifica: Don Bosco Asti, Buttiglierese, Viguzzolese 7, Fortitudo F.O. 6, Valfenera, Solero 5, Mezzaluna, Molinese, Quargnento Dilettanti 3, Pizzeria Muchacha, Casalnoceto, Cisterna d’Asti 2, Don Bosco Alessandria 1, Caresana Calcio 0.