In Seconda Categoria la Mezzaluna esordisce con un pirotecnico pareggio casalingo

16 settembre 2018 | 21:20

E’ iniziato il campionato di seconda categoria con la Mezzaluna di Villanova d’Asti inserita nel girone I.

La squadra villanovese parte con un pirotecnico pareggio casalingo per 3 a 3 contro la Molinese (nella foto le due squadre ad inizio partita).

Poche emozioni nel primo tempo con una fiammata proprio all’ultimo minuto con Mulè che porta in vantaggio i locali; nella ripresa la Mezzaluna trova subito il raddoppio con De Leo e la partita sembra mettersi in discesa. Invece nel giro di cinque minuti tra il 32′ e il 37′ gli ospiti trovano il pareggio; al 90′ una prodezza di De Leo riporta avanti i villanovesi che però non riescono a mantenere il vantaggio e subiscono il pareggio al 93′ su calcio di punizione.

Solero-Valfenera 1-1

Classifica: Buttiglierese, Don Bosco Asti, Fortitudo F.O. 3, Casalnoceto, Viguzzolese, Cisterna d’Asti, Pizzeria Muchacha, Mezzaluna, Molinese, Solero, Valfenera 1, Quargnento Dilettanti, CAresana Calcio, Don Bosco Alessandria 0.