In Seconda Categoria ancora un pareggio ricco di reti per la Mezzaluna

23 settembre 2018 | 22:51

La Mezzaluna concede il bis e nella seconda giornata del Girone I di Seconda Categoria infila un altro pirotecnico pareggio.

Così come la prima partita contro la Molinese anche la sfida giocata sul campo del Don Bosco Alessandria si chiude 3 a 3 con un primo tempo ricco di reti e ancora una volta la squadra villanovese si è fatta rimontare due reti.

Dopo un inizio di partite equilibrato, infatti, la Mezzaluna si porta sul 2 a 0 con le reti di Boscarato al 25′ e di De Leo al 30′, poi però si spegne la luce e i locali nel giro di dieci minuti segnano tre volte e ribaltano il risultato andando al riposo avanti 3 a 2.

La ripresa si apre con Colosi che evita la quarta rete del Don Bosco, poi arrivano diversi cambi e a quattro minuti dal termine la pressione della Mezzaluna viene premiata dalla rete di Manto al 41′ che impatta il risultato.

Viguzzolese-Cisterna D’Asti 3-1

Classifica: Don Bosco Asti 6, Buttiglierese, Viguzzolese, Valfenera 4, Quargnento Dilettanti, Fortitudo F.O. 3, Pizzeria Muchacha, Mezzaluna, Molinese, Solero 2, Casalnoceto, Cisterna d’Asti, Don Bosco Alessandria 1, Caresana Calcio 0.