I risultati della prima giornata del girone D di Prima Categoria

9 settembre 2018 | 17:21

Anche in Prima Categoria è iniziato il campionato che vede nel girone G tre astigiane al via.

Si partiva subito con un derby quello giocato a Calliano dove i locali hanno battuto 4 a 1 lo Spartak San Damiano. Calliano in vantaggio con Testolina su rigore nel primo tempo, lo stesso giocatore locale raddoppia ad inizio ripresa, Giardina cala il tris e Orsogna il poker, mentre nel recupero arriva la rete della bandiera di Cori per gli ospiti.

Parte bene il Castelnuovo Belbo che si impone 2 a 1 sul campo del San Giuliano.

Savoia Fbc 1920-Asca  1-1

Classifica: Calliano, Canottieri Alessandria, Luese, Fulvius 1908, Ovadese Silvanese, Felizzano 1920, Castelnuovo Belbo 3, Savoia Fbc 1920, Asca 1, Spartak San Damiano, Tassarolo, Libarna, Monferrato, Castelnovese Castelnuovo, Pozzolese, San Giuliano Nuovo 0.