Luci e ombre per le astigiane in Eccellenza: bene il Canelli SDS, ancora ko l’Alfieri Asti

23 settembre 2018 | 16:53

Si è giocata la terza giornata nel campionato di Eccellenza.

Nel girone B le due astigiane ottengono due risultati opposti nei rispettivi incontri: il Canelli SDS supera 2 a 1 il Castellazzo Bormida, mentre l’Alfieri Asti viene sconfitto 2 a 0 dal Moretta.

Al Piero Sardi di Canelli (nella foto le due squadre), dopo il primo tempo chiuso sullo zero a zero, gli spumantieri si portano in vantaggio con Bosco, ma gli ospiti trovano quasi subito la rete del pareggio. Nel finale ci pensa Redi a regalare il successo al Canelli che vale il secondo posto in classifica a meno due dal Chisola capolista.

Terzo ko consecutivo per l’Alfieri Asti battuto in trasferta dal Moretta, anche in questo caso le due reti dell’incontro arrivano nella ripresa con i locali avanti su rigore, gli astigiani che vanno a caccia del pareggio ma subiscono la rete del raddoppio che chiude l’incontro.

Union BussolenoBruzolo-Benarzole 2012  1-1

Classifica: Chisola 9, Canelli SDS 1922, Corneliano Roero 7, Albese, Saluzzo, Calcio Derthona 6, Fossano Calcio 5, Moretta, Benarzole 4, Olmo, Cheraschese, Santostefanese, Pinerolo 3, Castellazzo Bormida, Union BussolenoBruzolo 1, Alfieri Asti 0.