Falsa partenza per le astigiane in Eccellenza: l’Alfieri Asti va ko, il Canelli SDS pareggia in casa

9 settembre 2018 | 17:06

Non inizia nel migliore dei modi il campionato di Eccellenza per le due astigiane.

Nella prima giornata del Girone B l’Alfieri Asti viene sconfitto 4 a 1 dal Corneliano Roero, mentre il Canelli SDS 1922 pareggia in casa 1 a 1 contro il Fossano.

La squadra di Montanarelli cade sul campo di una delle favorite per la promozione in serie D: gli astigiani chiudono il primo tempo sul punteggio di 1 a 1 con Bandirola che pareggia la rete del vantaggio roerino di Morone, ma nella ripresa i padroni di casa si scatenano e vanno a segno con Pirrotta e la doppietta di Erbini.

Al Piero Sardi di Canelli (nella foto le due squadre ad inizio partita) la squadra di mister Raimondi parte bene e va al riposo in vantaggio per 1 a 0 con la rete di Bosco, ma nella ripresa la squadra cuneese trova il pareggio con Galvagno.

Union BussolenoBruzolo-Pinerolo  1-3

Classifica: Albese, Chisola, Calcio Derthona, Corneliano Roero, Olmo, Saluzzo, Pinerolo 3, Canelli SDS 1922, Fossano Calcio 1, Santostefanese, Benarzole, Cheraschese, Alfieri Asti, Moretta, Castellazzo Bormida, Union BussolenoBruzolo 0.