In Eccellenza il Canelli fa suo il derby della Valle Belbo, primo punto per l’Alfieri Asti

30 settembre 2018 | 17:03

Si è giocata la quarta giornata nel campionati di Eccellenza.

Nel girone B ancora una vittoria, la terza consecutiva, per il Canelli SDS che fa suo anche il derby della Valle Belbo giocato in trasferta contro la Santostefanese (2 a 1); Celeste e Bosco ribaltano il vantaggio dei locali realizzato nei primi minuti da Anania.

Dopo tre ko nelle prime tre giornate arriva il primo punto stagionale per l’Alfieri Asti che al Censin Bosia impatta 2 a 2 con il Calcio Derthona (nella foto); astigiani due volte in svantaggio e due volte riescono a riequilibrare il match. Nel primo tempo ospiti avanti con Rosset al 29′, ma Bandirola trova il pari dopo solo sei minuti, nella ripresa nuovo vantaggio del Derthona al 24′ con Sylla, definitivo pareggio dei locali con Todaro a quattro minuti dal termine.

Union BussolenoBruzolo-Cheraschese 1904  2-1

Classifica: Chisola, Canelli SDS 1922, Corneliano Roero 10, Saluzzo, Calcio Derthona, Moretta, Benarzole 7, Fossano Calcio, Albese 6, Olmo, Union BussolenoBruzolo 4, Cheraschese, Santostefanese, Pinerolo 3, Castellazzo Bormida, Alfieri Asti 1.