Federico Minnella vince il Trofeo Coni nel Triathlon

2 luglio 2018 | 11:02

Anche dal campo gara di Biella arrivano grandi soddisfazioni per l’Atletica Castell’Alfero, che sta vivendo un’annata memorabile.

Sabato 30 giugno Federico Minnella si aggiudica il Trofeo Coni a Biella, in occasione del 13° Meeting Gomitolo di Lana organizzato dalla Bugella Sport.

Federico è protagonista nel triathlon C ragazzi che comprendeva 60 metri ostacoli, il getto del peso e il salto in alto, dove totalizza 2470 punti. Il giovane talento del team di Franco Russo vince la prova del peso con 14,91 metri, si piazza secondo negli ostacoli con 9,23 e nell’alto si classifica al terzo posto con il nuovo personale di 1.40.

Dopo la fase regionale, i primi tre atleti delle categorie ragazzi/e parteciperanno alla fase nazionale in programma a Rimini dal 20 al 23 settembre.