Tre medaglie per la Vittorio Alfieri Asti ai Campionati Italiani Master di Staffette e Prove Multiple

4 giugno 2018 | 12:57

Arezzo ha ospitato, nel week end appena trascorso, i Campionati Italiani Master di Staffette e di Prove Multiple.

Non potevano mancare i portacolori della Vittorio Alfieri Asti che hanno conquistato tre medaglie: due d’oro e una di bronzo.

Antonella Giulivi aggiunge un altro oro al suo ricco palmares nelle categorie master, conquistando il titolo italiano nell’Eptathlon SF40 con 4243 punti.

L’altro oro arriva dalla staffetta svedese SM55 composta da Franco Povero, Marco Merlo, Giuseppe Li Santi e Roberto Amerio, che con un grande 400 finale taglia il traguardo in 2’23″11, solo 13 centesimi di secondo davanti al Cus Genova, ma quanto basta per vincere il titolo.

La stessa formazione è giunta anche terza nella 4×100 maschile, mettendosi al collo la medaglia di bronzo.

Da segnalare anche le posizioni a ridosso del podio degli altri atleti biancoverdi presenti: Andrea Fassio è quarto tra gli SM60 nel Decathlon con 4068 punti, Elisa Raspino è quinta nei 10000 metri SF35 con 54’06″64, mentre Piero Rolfi è settimo nel Decathlon SM45 con 4160 punti.

Per consultare tutti i risultati clicca QUI.