Torneo dei borghi di Basket: San Marzanotto chiude al quinto posto, stasera si giocano le semifinali

12 giugno 2018 | 09:50

Nella serata di Lunedì 11 Giugno al 17° Torneo dei Borghi di Basket “Marcolino Ercole” – Trofeo “Conc. Tiesse”, si è giocato il triangolare delegato ad assegnare le posizione dal 5° al 7° posto, fatte proprie nell’ordine da San Marzanotto, Viatosto e Cattedrale.

Dapprima San Marzanotto ha superato 24-12 Cattedrale, successivamente sconfitta per 27-22 anche da Viatosto. Infine il netto 42-24 con il quale S.Marzanotto ha avuto ragione di Viatosto.

Cattedrale, SanMarzanotto e Viatosto nei “quarti” avevano rispettivamente perso contro San Secondo (57/34), Moncalvo (55/43) e Nizza Monferrato (43/29) che, unitamente a Santa Maria Nuova (qualificata senza giocare per il forfait dell’ultima ora della Torretta), daranno vita nella serata di Martedì 12 Giugno alle due semifinali; San Secondo affronterà (ore 21,00) Santa Maria Nuova, mentre Moncalvo (ore 22,00) misurerà le sue ambizioni contro Nizza Monferrato, “campione” 2017 e finalista delle 3 precedenti edizioni.

La finale di Giovedì 14 Giugno (inizio ore 22,15), sarà preceduta dalla finale di consolazione (21,00) e dalla 2a “sfida dalla lunetta” (lo scorso anno vinta dal “nicese” Riascos Sanchez Yeison) nella quale saranno impegnati a rotazione i giocatori finalisti.