Pochi ma buoni i Cadetti della Vittorio Alfieri Asti ai Campionati Regionali di Società

4 giugno 2018 | 13:19

Scarsa partecipazione di atleti della Vittorio Alfieri Asti ai Campionati di Società C/i C/e disputate sabato a Cuneo e domenica a Biella.

Solo due le atlete che si sono presentate a Cuneo: Federica Parigi e Francesca Bassignana (nella foto). Bene Federica nel salto in alto con 1,49 metri, al 4° posto su 28 concorrenti e 12° posto per Francesca, al personale con 1,30.

Nella seconda giornata, a Biella, Federica eguaglia il personale nel lungo con 5,06 m, nonostante un forte vento contro, quarta su 40 atlete in pedana; va al personale con 4,48 Francesca, che chiude in 12a posizione.

Corre in 49″26 i 300 Giulia Dovano e lancia a 9,82 il giavellotto nel suo esordio alle gare Elisabetta Rogolino.

Con questi pochi risultati la Vittorio Alfieri chiude al 26° posto sulle 40 società presenti.
Un solo rappresentante per la squadra maschile ma molto rappresentativo: Filippo Iacocca, nonostante un fastidioso dolore alla schiena, sigla il personale e vince il Martello con 52,52 m portando, da solo, la squadra al 39° posto su 47 società.