Ai Campionati Regionali Outdoor Targa buone prove per gli arcieri dell’Astarco

13 giugno 2018 | 23:35

Giornata da record per i giovani portacolori Astarco che, domenica 10 giugno, hanno partecipato ai campionati regionali outdoor targa, organizzata dalla FITArco Piemonte, nel campo degli Arcieri Collegno.

La gara si svolge in due parti: qualifica e scontri diretti.

Nella gara di qualifica gli arcieri Astarco si posizionano rispettivamente: nella categoria Giovanissimi maschile (distanza 25 metri) Cavasin Mariocon 590 punti (record personale) sesto; Pazzi Beatrice, stessa categoria ma divisione femminile, con 576 (record personale) si posiziona settima.

Nella categoria Ragazzi maschile (distanza 40 metri) Pisan Matteo si posiziona vicinissimo al podio con 644 punti (record personale) e Razzano Paolo con 526 punti (record Personale) è quattordicesimo.

Nella divisione Allieve femminile(distanza 60 metri) Vassarotti Francesca con 521 punti (record personale) arriva quinta.

Per quanto riguarda gli scontri diretti, la coppia mix team giovanissimi (un ragazzo e una ragazza della stessa categoria e società) Pazzi Beatrice e Cavasin Mario vendono cara la pelle ma escono alle semifinali.

Negli scontri diretti singoli, categoria Giovanissimi, Pazzi Beatrice esce ai quarti e si posiziona quinta; Cavasin Mario esce anche lui ai quarti e si posiziona settimo. Nei Ragazzi Razzano Paolo esce agli ottavi e si posiziona nono; Pisan Matteo va poco più in là ma esce ai quarti e si posiziona quinto. Nella categoria Allieva Femminile Vassarotti Francesca arriva alle finali perdendo però il podio nello scontro con la campionessa Rolando Aiko.