La sconfitta a testa alta nei play off di Serie D chiude l’ottima stagione del Mongardino Futsal

8 maggio 2018 | 15:08

Niente da fare per la formazione mongardinese, che vede il sogno di una possibile promozione in C2 svanire. I biancorossi giochiamo tutto sommato una buona partita, ma come spesso è accaduto hanno regalato il primo tempo (4-0).

Nella ripresa la musica cambia però: Gianotto fa le prove per accorciare e prende il palo, poi grazie a una deviazione descisa su un tiro di Noto accorcia. Da qui entra in partita proprio il bomber mongaedunese, che con una doppietta prova a riaprire i giochi a pochi minuti dalla fine. Ma alla fine, i mongardinesi sono costretti ad arrendersi.

Finisce una stagione emozionante e importante, che ha visto il Mongardino militare sempre nelle parti alte della classifica.