Seconda Categoria: la Mezzaluna ko nel derby giocato sul campo del Valfenera

29 aprile 2018 | 22:48

Passo falso della Mezzaluna nel campionato di seconda categoria.

Nella penultima giornata del girone G la squadra di Villanova d’Asti viene battuta 2 a 0 nel derby giocato in trasferta contro il Valfenera e scivola così al quinto posto in classifica.

Partita sottotono della squadra ospite che dopo un primo tempo incolore, ma almeno chiuso sullo zero a zero, capitola ad inizio ripresa quando nel giro di otto minuti subisce le due reti: la prima al 49′ e la seconda, dopo aver già rischiato al 51′, al 57′. Sussulto d’orgoglio per la Mezzaluna che potrebbe riaprire la gara al 68′ ma Manto, tradito dal terreno di gioco non regolare, si divora l’occasione a tu per tu con il portiere. Il Valfenera chiude in dieci, ma riesce a controllare gli assalti finali degli ospiti.

Valfenera-Mezzaluna 2-0

Classifica: Pralormo 53, Cambiano 47, San Giuseppe Riva 46, Sciolze 44, Mezzaluna 43, Cisterna d’Asti 39, Mo.De.R.N.A., Valfenera 32, Filadelfia Moncalieri 31, Pecetto, Buttiglierese 95 30, Andezeno 26, Brunetta Calcio 24, ProAsti Sandamianese 14.