La Pallacanestro Cierre Asti si impone in casa sul My Glass Chieri

21 aprile 2018 | 10:48

Vittoria della Pallacanestro CIERRE Asti con il punteggio di 67 a 57 contro la compagine del My Glass Chieri che ha nel solo Drame (autore di 35 punti sui 57 messi a segno dagli ospiti) un giocatore di livello superiore.

Partita che i padroni di casa affrontano con la ormai solita cautela iniziale e non riesco ad arginare lo strapotere fisico del già citato Drame soccombendo con il punteggio di 15/16.
Nel secondo quarto i giocatori astigiani, grazie soprattutto ai canestri messi a segno da Grosso e Nenshati, riescono a ribaltare la situazione chiudendo la frazione con il punteggio di 38/35.

Dopo l’intervallo lungo i bancari prendono il sopravvento, grazie anche alle triple di Mantovani, infliggendo un parziale di 16/5 che fissa il punteggio del terzo quarto sul 54/40, chiudendo virtualmente la gara. Come previsto l’ultimo quarto non modifica sostanzialmente il punteggio con la CIERRE che vince con il risultato finale di 67/57.

Fra i singoli, top scorer è risultato Mantovani con 14 punti. Ottima prova di Grosso (autore di 13 punti) e di Demichelis. In doppia cifra anche Nenshati autore di 10 punti.

La prossima partita si terrà a Carmagnola contro I Delfini basket giovedì 26 aprile alle ore 21,15

PALLACANESTRO CIERRE ASTI-MY GLASS CHIERI 67/57 (parziali 15/16, 38/35, 54/40)

Tabellini: Di Leonardo 2, Nenshati 10, Grosso 13, Ferrando 1, Fantato 9, Bocchino 8, Castelletti, Demichelis 8, Corvalan, Mantovani 14, Bertone 2. Allenatori M. Bonino e E. Bosia