Eccellenza: impresa dell’Alfieri Asti sul campo della capolista, ko esterno per il San Domenico

25 marzo 2018 | 16:33

In Eccellenza si è giocata la ventottesima giornata, undicesima di ritorno.

Nel girone B impresa dell’Alfieri Asti che si impone 2 a 0 sul campo della capolista Cheraschese; astigiani a segno nella ripresa con Lewandowski su punizione a sei minuti dal termine e Bandirola in pieno recupero.

Ko esterno per il San Domenico sconfitto 2 a 1 dall’Alpignano; doppietta dell’ex De Souza per i locali (il primo su rigore a fine primo tempo e il secondo nella ripresa), nel finale Amoruso riapre la partita, ma gli astigiani non riescono a completare la rimonta.

Olmo-Saluzzo   0-1

Classifica: Cheraschese* 56, Pro Dronero** 54, Saluzzo 50, Alfieri Asti* 49, Olmo 48, Fossano 46, Corneliano Roero 45, San Domenico Rocchetta 44, Chisola 42, Benarzole 36, Denso, Union Bussolenobruzolo 35,  Alpignano 31, Pinerolo 30, Albese 25,  Atletico Torino 23, Rivoli 19, Asca 12.