Titolo regionale master di cross con Monia Marchetti per la Vittorio Alfieri Asti

4 febbraio 2018 | 16:20

Vittorio Alfieri Asti a segno a Borgaretto, nella giornata di oggi, domenica 4 febbraio, ai Campionati regionali Master di cross.

Ed è il nuovo arrivo Monia Marchetti ad aggiudicarsi il titolo di Campionessa Piemontese
Master di cross nella categoria F45: la pavese ha agevolemente conquistato il titolo chiudendo in 16’14” la sua fatica, con quasi un minuto di margine sulla seconda, l’albese della Ferrero Morena Almonti.

A Borgaretto, per i colori biancoverdi, erano presenti anche Gaetano Bonifacio nella categoria M50 (25’39” il suo tempo su 6 km), Riccardo Fischetti (M40, 24’57” sui 6 km della gara) e Nicholas Bouchard che si è imposto nella categoria Promesse (non valida per l’assegnazione del titolo regionale) chiudendo in 20’53” i 6 km.